Программы на каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программы на каждый день » Защита ПК, сетей » Взломать логин и пароль вконтакте страничку vk

Взломать логин и пароль вконтакте страничку vk

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614397_231.JPG

=======================================================
Взлом
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.

Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.

Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).

Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:
-

======================================================
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614513_1.pnghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614513_1.pnghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614513_1.pnghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614513_1.png

как взломать пользователя вконтакте
помогите взломать вконтакте
скачать программу взломать вконтакте
можно ли взломать вконтакте
пишет что взломали вконтакте
как взломать вконтакте быстро
как можно взломать вконтакте страницу
как взломать вормикс вконтакте
как взломать уличные гонки вконтакте
как взломать вконтакте на голоса
как взломать страницу вконтакте бесплатно
видео как взломать страницу вконтакте
взломать почту вконтакте
как взломать страницу друга вконтакте
взломать страницу вконтакте скачать
как взломать вконтакте 2012
взломать код вконтакте
как быстро взломать страницу вконтакте
как взломать сайт вконтакте
как взломать копатель онлайн вконтакте
можно ли взломать страницу вконтакте
взломали пароль вконтакте что делать
как восстановить взломанную страницу вконтакте
почему взламывают вконтакте
взломать логин и пароль вконтакте
как взломать безумие вконтакте
взломали страничку вконтакте что делать
взломали аккаунт вконтакте что делать
как взломать стритрейсеры вконтакте
как взломать тюрягу вконтакте
как разблокировать взломанную страницу вконтакте
как взломать вконтакте по id
как узнать кто взломал вконтакте
как взломать переписку вконтакте
как взломать стр вконтакте
взломать страницу вконтакте онлайн

Отредактировано wix (2012-10-17 18:23:43)

0

2

- Очень! Сегодня был лучший день в моей жизни! - сказала она, поднялась на цыпочки и дружески поцеловала его в щеку. От этого поцелуя он осмелел и обнял ее.
- Что тут думать! Я люблю тебя, ты любишь меня. Я это видел сегодня по твоим глазам. - Он снова сделал попытку поцеловать ее.
- Нет, нет... Только не это! - Она вырвалась из его объятий и от смущения стала поправлять окончательно развалившуюся прическу.
- До свадьбы нехорошо! - сказала она и пошла мыть накопившуюся за вечер посуду, предварительно надев заношенйый халат...
"Мы не можем ждать милостей от природы "
Я поднял руку. Электричка остановилась.
- Нет, я в депо! - строго ответил машинист, но окна не закрыл.
- А может, все-таки подбросишь? В долгу не останусь, - намекнул я.
- Ты что, не видишь, табличка - до двенадцати работаю! - рассердился он. - И так задержался... Одного вроде тебя в Кузьминки возил...
- Пятерку накину, - предложил я.
Машинист немного подумал, потом сказал:

0

3

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была принцесса. И все принцы в школе ей любовные записки писали. Но они ей не нравились... Да-да. Так и начну. А дальше как получится. Только чтобы у нее никогда подобного моему идеала в жизни не сложилось. Вот только боюсь, не поймет она меня. Ведь и мне моя мама когда-то такую же сказку рассказывала.
Ну, устала я что-то воду качать... Передохну немного...
Ну, что тебе еще сказать? Опустела наша деревня, Вась... Молодежи нет, танцев нет, урожая и то нет! В копнах, как мы с тобой, никто больше не валяется, потому что и колен-то нет! Хотя в общем жить стало лучше. В магазинах маргарин появился. Так и называется: «Маргарин съедобный». Его на хлеб все мажут. Вкусно. Если привыкнешь.
Ну вот, полное ведерко набрала, иду обратно к тебе.
Федька, с тех пор, как Тамарка умерла, у нас Левшой заделался. Он и раньше на все руки мастер был. Помнишь, яйцо куриное в бутылку из-под пива упрятал? Вот! А теперь и вовсе диковинные вещи делать стал. Недавно, например, деревянную сковородку сделал. Липовую. Представляешь? И вода в ней кипит. Но яичница сгорает. Вместе со сковородкой. Но Федька говорит, что скоро доделает, и на ней все, что хочешь, жарить можно будет. А еще он хочет мне ручку подарить, которая под водой пишет. А зачем она мне? И еще двух вирусов гонконгского гриппа обещал одеть в майки «Спартака». В память о тебе, Вась! Ты же у нас за «Спартак» болел, Да?
Фу, устала... Еще раз передохну. А еще хотят от меня нашу внученьку в город учиться забрать. Совсем сердце недостаточность почувствует. Хотя, я понимаю, какая тут учеба? Недавно учителем русского языка кавказца прислали.
Эх, Вась, Вась... Добрую жизнь мы с тобой все-таки прожили! Ну, ладно, пойду, пожалуй... Темнеет уж. Пока, Вась. На следующей неделе снова приду. А теперь спи спокойно, Вась! Спи спокойно, любимый мой!
Не знаю, может, я давно в театры не ходил. Только не понимаю я что-то современных постановок... Ну посудили сами... Прибегает моя Настя недавно домой и говорит: «Я, Степ, тебя на гениальный спектакль сводить решила! Мне билеты по знакомству через вторые руки за тройную цену достали». Обрадовался я. Туфли чистить начал. Как вдруг останавливает она меня.
- Ты куда собираешься?
- Как куда? В театр, естественно.
- Эх ты, неуч! Этот театр - новое слово в мировом искусстве. В него похуже одеваться надо и потеплее. Потому как спектакль, на который мы едем, за городом играется, на болоте, в лесу и при луне...

0

4

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат.
Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. "Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов." "Все правильно, ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка.
И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении одного предприятия другим." И щука сыто рыгнула.
Подмосковная народная сказка про неправильную кадровую политику
Жил-был поп - толоконный лоб. Было у него свое дело, своя клиентура, а помощник был только один, да и тот - балда. Но ничего, поп справлялся. Тем более что помощник долго работал буквально за так - ну балда, что скажешь. Однако даже и у балды терпение кончилось. "Хозяин, - говорит, - когда платить-то будешь?"
А поп ему и отвечает: "Иди ты к черту!". Ну балда и пошел. И все коммерческие секреты попа черту продал. Черт потом у попа всех клиентов переманил, тот и разорился. И поделом ему. Потому что персоналу вовремя платить надо, а не ждать,
Петербургская народная сказка об умной старухе
Шел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. "Пустите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старуха. "Ночевать-ночуй, -сказала она, - только угостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю." "Ты что, солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова рубить-то буду?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников.
Мужик и медведь. Молдавская народная сказка.
Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...
Московская народная сказка про деньги и свист

0

5

И бывало сидит царевна, ждет принца, накрасится вся, разоденется в шелка да самоцветы, а он звонит по волшебному зеркалу и говорит, что злой директор опять ваты подкинул. Никак не успевает докатать к назначенному сроку.
Но принц прощал свою сонную царевну в пижаме за плохой вид и заставлял гулять, посещать трактиры и учил водить своего коня.
Так и живут они по сей день-принц Ватокат и Спящая царевна.
Сказки суперские.Воще отпад
Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина.
Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума!
-Постель не первой свежести!
-Вы на что намекаете?
-Я совсем не намекаю!
-Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает!
-Да у меня и в мыслях ничего небыло!

0

6

6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.
12 Вы - сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.
13 Опять же гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы...
14 Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.
15 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.
16 В силу пунктов 12, 13, 14 и 15 вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, неприспособленными к жизни дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.
18 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.
19 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак и просто запах мужчины...
20 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.
21 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело - это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.
22 Вы умеете дурачиться так по-детски, как многим из нас не удавалось даже в пять лет, когда мы были довольно чопорными маленькими леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.

0

7

226 Ари о бэд роменс
23 4 8.   чтобы ночьюнам присниться
8 01   глазки закрывай
Просто супер) обожаю такие стихи))
пожалуйста объясните мне что это вообще за стихи... много раз видела.. вот только понять не могу!!!!!
Я нигде не нашла объяснения, КАК их читать
Сорок плюс сорок - рубь сорок.
Рубь сорок и рубь сорок - пять сорок
Девятнадцать пятьдесят и пять копеек сдачи.
Мне этот стишок рассказал отец (так у них в военном училище считала буфетчица).
Я нигде не нашла объяснения, КАК их читать

0

8

4. Термоядерный взрыв на Лазурном берегу в День защиты детей.
1-20 баллов - МУРЗИЛЫЧ:
Ты очень милый мальчик: слушаешься маму, поливаешь вовремя цветочки и иногда тайком мастурбируешь под одеялом на группу Тату. Мой тебе совет - выбрось этот журнал пока не поздно, а не то здешние авторы и редакторы тебя морально растлят и надругаются над твоей неокрепшей психикой. Уж я-то за этим прослежу, не сомневайся!
20-35 баллов - ШПАНА:
"Атас, пацаны, участковый идёт!" - это про тебя. Вся ваша тусовка - мелкое хулиганьё. Кормить преподов кислотой, кидать петарды в сортир и отбирать у пацанов вкладыши - это конечно круто, никто не спорит, но пора уже подниматься выше уровня детсадовских утренников. Пора, брат, пора! Именно для этого и выходит в свет наш журнал.
35-47 баллов - ХУЛИГАН:
Тест на сообразительность!
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.

0

9

Что означают включенные красные и синий проблесковые маяки на крыше или под решеткой радиатора?
В каких случаях — можно ехать по полосе встречного движения?
1. Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар. — 1 балл
2. Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы. — 2 балла
3. По настроению — 3 балла.
4. Если жить очень надоело… — 4 балла
Что означают цифры «40», «50», «60», и т. д. в красном кружке, развешиваемые на столбах?
1. Осторожно! Впереди в кустах засада. — 1 балл
2. Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем. — 2 балла
3. Ничего не означают. — 3 балла
4. Тесты для проверки показании спидометра. — 4 балла

0

10

-Алло! Вам звонят с телефонной станции. Вставьте вилку в ж...у.
- ДА НЕ НАДО НАМ САНТЕХНИКА
хD круть) но Марину немного жалко) на до же так попасться)
- Здравствуйте, это морг?
- Передайте там Коляну, с третей полки, что он мне тыщу должен.
- Здравствуйте, это квартира Зайцевых?
- Здавствуйте, это баня?
Был реальный случай со мной и подругой, решили так же по-прикалываться. Позвонили и поздаровались по неруски  салам малейкум или как то так, и в ответ услышали такое же приветствие, обосал...сь!!
-Дак чо я с будущем трупом разговариваю?-
-Я не будущий труп!-
-Смотря у кого ты занял!-

0

11

Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала Где мои носки??!!, хотя они всегда были в одном и том же месте!!  Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя он и не заметил А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое гыыыыыааа-а-а-а)
Страстный мужчина--
) Да у каждого свои приколы ) Просто мы иногда сами не замечаем Мой тоже ест...как бы точнее выразиться...как последний раз в жизни ))
Кто-то говорил, что их как бы трое живет: она, муж и его, извиняюсь, член.
Так вот у меня было еще лучше - нас было четверо)) Причем он как будто не мог совместить НАС и то, что у нас между ног воедино!!  И когда мы встречались, после разлуки, он спрашивал: ОНА по мне скучала? А ты? А ОН тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и
-..А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может быть в ссоре, но с ней v никогода!!! Говорит, самая красивая.
На возражения, что есть краше, возмущается: Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние перчики! )
А у моего дурррацкая прямо ррраздражающая привычка. Как только я начинаю какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает.
Засыпает!!! Натуральным образом!!!
Защитная реакция организма!!!

0

12

А мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что начинает похрапывать, тем самым мешая естественно ребенку засыпать.
У моего дурацкая привычка, доводящая меня до невроза. Он ПОСТОЯННО стоит около зеркала. Каждый раз проходя мимо зеркала, он останавливается около него и зависает так минут на 10!!  Перед едой, после еды, и даже во время еды может подорваться и подойти к зеркалу, также перед мытьем рук и после, а когда он одеваеться и собирается уходить- ОООО!!!!!!  Сначала оденет трусы, подойдет к зеркалу, покрутиться, потом носки, опять идет к зеркалу. Я уже в шубе у дверей устала стоять, а он еще мелькает голыми ногами!! ))
А мой еще постоянно мерзнет в квартире. Первым делом с утра он встает, включает обогреватель, топает на кухню, зажигает обе конфорки, идет в ванную, зажигает колонку и вопит, ели я что-нибудь выключу. не представляете какие у нас скандалы, когда я форточку для проветривания открываю (курят-то на кухне). До воплей и угроз полного и бесповоротного разрыва!!! ) А еще когда играет на компьюетере в свои игрушки, переживает так, что мотреть больно. Лицо такое страдальческое делает и орет, как раненый бизон!!  Раз мама звонит, я с ней болтаю, и тут такой 10-ти этажныймат моего раздается!!
Мама в шоке, а я ей так спокойно объясняю, что его в КонтрСтрайке
Я сова v мой муж жаворонок, так что вечером в 22.30-23.00 он уже спит.
И делает это так. Он не расстилает постель, а свернется калачиком, ручки под голову положит и спит.
повторяет: L Да, да, конечно, уже встаю." И продолжает сладко дрыхнуть.
Все мои попытки поговорить с ним о том, чтобы он сразу ложился раздетым, помытым и т.д. ни к чему не приводят...
а вот и обратная тема
ПОДБОРКА ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ЖЕНЩИН))
Это очень милые обсуждения мужских привычек, а бывают злые, когда женщины уже не любят свих мужчин и все в них бесит. Но слушать очень смешно.

0

13

Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,

0

14

- Замечательно, - отвечает тот, придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе обед, у плиты жена, красива, добра, внимательна и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!
- Сорок центов за восемь слов.
И жених получил телеграмму: "Да, да, да, да, да, да, да, да!".
69)Парень девятнадцати лет женился против воли своих родителей на девице из кабаре.
- Послушай, - говорит он своему приятелю, - надо как-нибудь сообщить об этом моим родителям. Ты возьмешься за это?
- Ничего себе миссия, - заколебался друг. - Что же я скажу, если все знают, что они против?
70)Встречаются две подруги. Одна две недели назад вышла замуж. Вторая любопытствует:
- Ну и как тебе семейная жизнь?
- Да так себе, ничего. Только вот, представляешь, а Жан-то, оказывается, пьет...
- Как пьет! Вы же два года были знакомы! И ты не знала?
- Так ведь два года все было нормально, но вот вчера он пришел трезвым!

0

15

- Ребята, - говорил один парень, - если я женюсь, то возьму себе такую красотку, которая будет экономна на
- Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли...
Молодой человек приходит просить руки невесты.
- Вы очень приличный молодой человек и нам нравитесь, - говорит папа.
- Но скажите, вы можете содержать семью?
- Кто говорит о семье? - растерянно говорит жених. - Я собирался жениться только на невесте!
- А чего радоваться? У меня пять дочерей и ни одного зятя...
- Ха! Что бы вы сказали на моем месте? У меня только одна дочь, зато уже пять зятьев.
Невеста провожает гостей после свадебного застолья:
- Люди добрые! Может, что и не так было, так вы простите. Я же выхожу замуж впервые. В следующий раз будет
- Посоветуй, мама, что мне делать? Я просто не знаю, кого из троих выбрать. Один - хорошо зарабатывает,

0

16

2291 — Солнце остывае. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Разуплотненний гелий не помогае.
2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе на Солнце. ОЯЕБУ, я идиот, убейте меня, кто-нибудь!1
2371 — Великий голод. Ъжслое высыхае. Приходится питаться щачлами карпа. Пяни пропали. Онотоле худае!!1
2378 — Новая быстро растущая раса. Смесь Кучеряшек и Леонидаса.
2480 — Столкнутся 2 искусственных Солнца с Онотоле. Земля в сумерках. Солнци погибли а Онотоле еще больше сияе!
3005 — Война на Марсе протим эмо и уг. Нарушатся траектории планет.
3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе — туманности краба!!1
3803 — Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей — они мутируют, и надо сказать, не в лучшую сторону. На глагне появляется много тупака.
3805 — Война между людьми за ресурсы. Война против крабе. Вымирае больше половины людей. Онотоле Погибае!!1 ОЯЕБУ! Велики траур.
3808 — Онотоле воскресе и удаляется от дел мирских в Вечность править Вселенной.
3815 — Война закончена. уг сидит в газене.

0

17

- Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то низко летишь, то тихо свистишь.....
- Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Измееенааа! Измеенаааа!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
- Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену...
- Саид, дай закурить.
- Так нет сигарет, товарищ Сухов.
- Как нет, только утром пачку брали.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?

0

18

- Ну и грязные у тебя ноги, Василий Иванович...
- Да понимаешь, Петька, спрашивают меня: сколько будет 0.5 плюс 0.5, а я нутром чую, что литр, а математически выразить не могу!
Петька выходит из штаба, а навстречу ему Василий Иванович из бани, обмотанный простыней, с чалмой на голове.
- Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Неру!
- Не Неру, а Нюру! И вообще, тебя не должно волновать, кого я там джавахарлал!
Насреддина спросили:
- Точно не помню, так как к тому времени я еще не набрался ума.
Желая посмеяться над Насреддином, один старик сказал ему:
- Жаль, умерла твоя мать, а то женился бы я на ней и ты был бы мне сыном.
- Так и сейчас еще не поздно.
- Как это? - оторопел шутник.

0

19

Вовочка едет с родителями в машине:
- Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками!
- Я не играл... Я прикуривал...
Вовочка прибегает домой.
- Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома.
- Ничего себе пацан, 25 лет!
- Вовочка, ну будь умницей, открой ротик. Пусть дядя достанет свой пальчик.
- Мама, можно мне выйти во двор и поиграть с Петей?
- Нет, он плохой мальчик.
- Тогда можно мне выйти и побить его?
- Марь Иванна, я вас люблю!

0

20

Вовочка приходит домой:
- Вовочка, ну как ты читаешь! Hадо же с выражением!
- Марьиванна, какие выражения! Это же Пушкин!!!
Родительское собрание. Директор:
- Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вовочки на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками!
- Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками!
- Вовочка, когда ты исправишь двойку по физике?
- Не знаю, мамочка, учительница никогда не выпускает журнал из рук.
- Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
- Вова, перестань корчить из себя идиота!
- Вовочка, как размножаются растения?

0

21

Например, записано как ты трахнул плюшевого медведя Анечки Самсоновой, а потом всем рассказывал, что это он тебя сифилисом наградил. Бедная девочка до сих пор уверена, что медведь розовый, хотя он уже почти год как голубой: сначала хотел повеситься, но, к сожалению, передумал. Вадик, ты понимаешь, что у него теперь нет будущего?!
РЖУ  НИ МАГУ!!!!!!!!!!!!))
в этом году ты не палучиш фирари красного цвета. просто ты себя плохо вёл, но хатя просто у тваих родителей нет денег.
с уважением к тваему отцу ДЕДУШКА МОРОЗ
ДЕДУШКА МОРОЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ФИРАРИ КОГДА МНЕ БЫЛО 5 ЛЕТ А СЕЙЧАС МНЕ 20.
С НЕУВАЖЕНИЕМ ВЛАДИК
Не спеши выбрасывать мое письмо, это не спам, а реальная возможность заработать...
КРУТО!!!!!!!!!:)
письмо от деда супер) а вот Ксюше Кобяк надо подучить русский язык.
Надо, чтобы выпускной вечер остался в памяти на всю жизнь! А не как у меня — на полчаса
Пусть у всех мальчиков обязательно будут красивые рубашки на выпуск!

0

22

«Не навреди другими самому себе».
Голодным быть, иль до отвала сытым?
Всё будет так, как вам и суждено.
Ты будешь жить и резать себе вены,
Ты будешь жить, пытаясь боль унять,
Ты будешь грызть в отчаяньи и стены,
А всё могло бы быть совсем иначе,
Один лишь шаг и слово, даже взгляд
И это для тебя так много значит.
Ты мог попасть на Небо, а не в Ад.
Ты днями в этом мире безобразном

0

23

Никому не открывайте а когда прийду я паролем будет "соси сосок"
Попугаю дали Виагру... Он выбежал во двор и перетрахал там всю живность.
Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал:
посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет...
Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту!..
Хозяин в недоумении: "Как?.." А попугай
король всех зверей принял закон не срать в джунглях/лесу.
так вот, бежит заяц по лесу, по большому хочет, делать не фиг пока никто не видет решил сделать дело.
вдруг из за кустов ЛЕВ. заяц значит быстренько какашку в ладошки и стоит с испуг.глазами
ЛЕВ: заяц, ты чего? что у тебя в руках?
ЗАЯЦ: да бабочку поймал

0

24

- Кто хочет в морду?
Подлетают старший очень вежливо спрашивает синичек:
-Девушки эта куча свободна?
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Может было уже...и это не совсем анекдот, но мне понравилось=)
Это как бы мысли кота в течение дня))
Сонно в ванную ползет
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая

0

25

я такая как есть, отъ..сь, если не нравлюсь, то застрелись
не женщина, а мечта. Неисполнимая
Таких женщин не бывает!
ты так сексуально чавкаешь... положить еще картошечки?
ты заранее прав, любимый
Шуба у меня уже есть
Если нет желания, есть тысяча причин!
бляха муха, хто ж я???
Модные туфли даже жмут приятно!!!!!!!!!!!!!
1. Может быть и маленький, но зато какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?

0

26

20. С Олегом я порвала, потому что он два года провожал меня домой, целовал и считал, что вечер на этом закончен.
27. Он окончательно потерял совесть. Мало того, что он регулярно лишает меня невинности, так еще и мужу нашептывает обо мне разные пакости.
28. Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у другого - нет...
в лагере было) мальчик важатой :уберите его из полаты..... ето он в углу какает..."
Надпись на двери поликлиники:
Просьба дверями не хлопать, сотрудники пугаются!!!
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров.doc".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?"

0

27

- Недавно я зашла с подругой в магазин “Нежная Королева“ и увидела там, точно такую же как у меня куртку, какую я недавно взяла в бутике, но в два раза дешевле. Я очень расстроилась, а сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась.
У нас два новых тарифа:
ЗАИКА - первые 10 минут бесплатно.
ТОРМОЗ - почасовая оплата исходящих.
Реклама: Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи. Именно поэтому проводится дополнительный ограниченный набор юношей от 18 лет.
Спеши, стань звездой.
Надпись на дверях крематория:
«Заходите к нам на огонек...»
- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое Фауст ты предпочитаешь?
- Слова твои, пустые обещанья, кто в лучшем знает толк, тот предложил бы водку!
А это Я - новый сок с мякотью, и сегодня у меня плохое настроение, потому что эта алкоголичка опять изменяет мне с бутылкой водки.

0

28

Соберите 10 канализационных крышичек и пришлите их нам по почте, Вы получите СуПеР ПРИЗ и пи*дюлей от Водоканала и Главпочтампа.
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!!
опытный психолог поможет всем, стоящим на краю душевной пропасти, сделать шаг вперед =)
хах,прикольно,но половину я уже знаю=((
Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами!
Новые гламурные йогурты со вкусом и амбициями.                                         Живая рыба:съешь то,что не тонет.                                                                  Пиво "Жигулевское":единственное российское пиво признанное в Германии ГОВНИЩЕМ.                                                                                                           "Внимание! Кто видел 27 сентября красную "Тойоту-Селика" гос/номер А552БВ 98: нормально низкопрофильная резина смотрится?
презервативы "Мак 3" - ты делаешь одно движение, он- три!
гороховый суп "Кноррр" - вкусен и скоррр-р-р... трр..тр-р
Объявление: пропала собака,без задней ноги,когда писяет падает:)
Рекламная акция компании "Тампакс" : В каждой сотой пачке сюрприз - хлопушка.
"...Мягкое слабительное. Слабит, не нарушая сна."

0

29

Мы отбираем самые лучшие зерна кофе,
- Прекрасно понимаю..
- Но вам даже спать не хочется.
- Утром хотелось, но я принял пи%дюлей и сижу, работаю
Новогодняя акция! В каждой третьей упаковке TAMPAX хлопушка в подарок!
Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу:
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи

0

30

6. Ваши звёздочки на погонах сделаны из маршальских.
классно!!!!респект Автору!! это так...
по поводу пункта 5: честь отдают только девушки, а в армии- военское приветствие...
По поводу 10-го признака вот он. У него всегда одно на уме: Чтоб? Где б? Когда б?
Жаль что прапорщиков в российской армии упразднили
До ВВ это еще не дошло, у нас до сих пор  в учебку отправляют за званием
Ха-а-а .. отожги ЕЩЁ !.. :-)
Реально, так оно и есть.
Вообще-то не все прапорщики сидят на складах и набивают карманы!
11. Если вас часто строит жена прапорщика.
Народ Прапорщик-это не токо звание.это способ жызни,и если у тебя на погонах 2,3 звездочки с размещением вдоль плечя(от шэи)-готовся к увлекательной жызни.а то што написано вышэ-КАПЛЯ В ОКЕАНЕ

0

Вы здесь » Программы на каждый день » Защита ПК, сетей » Взломать логин и пароль вконтакте страничку vk